[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seal  
Форум » ОБЩЕЕ » ЖОПНЫЙ ТРЕП » 12-летний мальчик застрелил в тире друга мамы. (немного о технике безопасности..)
12-летний мальчик застрелил в тире друга мамы.
MUNGOДата: Четверг, 17.10.2013, 11:20 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Репутация: 3
Статус: Offline
Отметим сначала что это клуб Хантер.. где мы все здавали IPSC..

http://lifenews.ru/#!news/121024

Очень порадовало поведение инструкторши, если её так можно назвать,я думаю она подруга УНЫЛОГО из мытищ...кудато просто УШЛА. Нахуй эти люди на стрельбищах?? я ваще не пойму...для галочки там ходят?? либо РЕАЛЬНО следи за безопасностью либо иди домой... самое главное что терпеть не могу в людях это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.. когда человек делает свою работу наполовину.. а ещё сука хуже, когда не до конца. или НЕХОТЯ.. нахер ты работаеш тогда  если тебе не нравится.. иди блять займись чем всегда хотел.. НЕТ! нужно ходить с кривым еблом "какого хуя вы все сюда припёрлись"  получать гроши и не работать. У нас так две трети страны работает.. посмотрите вокруг.. от чего это?? кто то знает? Я надеюсь все из нас занимаются там что им нравится?? а если НЕТ то послушайте моего совета.. бросайте все найух! и найдите дело по душе!

Вспоминаю эти морды на ресепшне тира...такое ощущение было что я им чтото очень много должен но забыл чего..а они это знают...кофе много не пить! кофе для клиентов! теперь я думаю все уволены..чао буратины...


АЛЛА, Я В БАР!
pans people steal stinking vacuum cleaner
sun is not a banana
 
dollarДата: Четверг, 17.10.2013, 21:33 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 476
Репутация: 1
Статус: Offline
Вчера был на обучении по безопасному обращению с оружием, которое необходимо для получения разрешения на покупку огнестрела и травмата.
Так вот - там было много женщин в возрасте, которые хотят купить себе травмат типо ОСА и прочее говно, чтобы свою девственность охранять от чурок.

Инструктор, мудак, говорит - стреляйте на убой. Чтобы сука нападавший сдох. В лицо или шею - очень хорошо. Сразу летальный исход.

На мой вопрос - а как же потом в суде ты будешь доказывать что ты убил человека и это норма?

Ответ шикарен - давайте решать проблемы по мере их поступления. Ахуенно... Дикий запад во всей красе. Бойтесь теперь женщин в бальзаковском возрасте. У них есть оружие и нет мозга.

Ах да - а постреляли мы конечно тоже. По три патрона на человека. Все - теперь можно в спецслужбы идти работать. Профессионалы же.


 
SealДата: Четверг, 17.10.2013, 22:53 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1441
Репутация: 5
Статус: Offline
На сколько я понял из комментариев к ролику, это то, что человек которого застрелили - в клубе уже не первый раз. ТАК КАКОГО ХУЯ он пошел проверять мишени оставив патрон в патроннике!? Техника безопасности на высоте! Один раз пренебрег и ... результат на лицо. Думаю, что инструктор не виновата, скорее всего прозвучала команда "Отбой. К мишеням" и пошла пописать, так как график напряженной, а все ушли к мишеням и не что не предвещало опасности. А вот мамаша, которая снимала своего сына и, наверняка, весело хохотала и говорила ему - "прицелься я тебя сфоткаю" ... сжечь на костре )))))

Вадим, помнишь на "Тактике" в конце тренировки пришли стрелки профессиАНАЛЫ и начали крутить ружбаями, а один умудрился пойти вешать мишени не предупредив. Хорошо его заметили. А то потом не отмажешся, особенно от родственников убиенного. Для таких дегенератов оптимальный вариант стрельбище в Алабино, там все по команде )))

А на счет курсов на получение оружия ... думаю потратить 5000р. и пойти на эти курсы, что бы ЗАСРАТЬ мозг этому инструктору, записав его речь на диктофон и дать послушать уважаемым людям. Считаю, что инструктор такого вообще не может говорить, даже в кругу семьи за кружечкой пива. И все это не приближает нас к принятию закона о короткоствольном огнестрельном оружии.


WITH HONOR!
 
beardДата: Четверг, 17.10.2013, 23:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Репутация: 3
Статус: Offline
а зачем заниматься если покупать нечего? и насыпка пороха вообще нулячая )))) даже оса не вырабатывает свою мощность.
 
MUNGOДата: Пятница, 18.10.2013, 09:12 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Репутация: 3
Статус: Offline
Сил ты пересмотри  видео... ты всё попутал..

Инструкторша  фотографирует ребёнка с винтовкой... мама с мужиком смотрят мишени..ребенок стреляет- валит мужика.. инструкторша делает ряд движений типа " ай-ай- чё это такое происходит я непоняла!" и тупо кудато уходит, звать на помощь наверное,  а прифигевшая мама приходит ругать ребёнка... я так это всё понял.

Просто те как человеку  без детей, наверное сложно понять что в такой ситуации мать никуда не убежит от ребёнка..она скорее будет очень громко звать на помощь!

Инструктор на курсах- не прав. Или дурак.. но скорее всего он не представляет как человеку неподготовленному тяжело в голову противнику попасть.. только если в упор.. да и то сделаеш калеку.. и будеш его выхаживать по суду до конца жизни..
в осе четыре выстрела..я бы стрелял в грудь.. чуть ниже ближе к солнечному сплетению.. непомогло- в пах. если боком стоит сложнее. можно шаг в лево сделать. а ваще лучше тренировать НОГИ! и убежать нахуй! и зарядка для организма и патроны целы и в тоже время ты показываеш гопоте что курение это яд а спорт жизнь.. а если за тобою погнались можно поворачиватся и материть..

Георгий - Слава не хочит осу.. он хочит ружьё. которое он зачемто продал. А по новым правилам нужно курсы проходить.


АЛЛА, Я В БАР!
pans people steal stinking vacuum cleaner
sun is not a banana
 
beardДата: Суббота, 19.10.2013, 08:02 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата MUNGO ()
Георгий - Слава не хочит осу.. он хочит ружьё. которое он зачемто продал. А по новым правилам нужно курсы проходить.
ах вот оно что, я-то думал Слава хочет себе короткоствол купить.

вывод один - ТБ надо соблюдать...
 
MUNGOДата: Суббота, 19.10.2013, 10:41 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Репутация: 3
Статус: Offline
Да. Это несомненно.

А про ружья и курсы -вывод один - не продавайте ружья... ВСЕ имеется ввиду :-) пусть хоть одно да лежит. Пусть за 100 рублей... у нас такое государство.. завтра в голову ебнет комунибудь.. разрешат короткоствол только тому кто владеет гладкостволом 10 лет. или пятнадцать.. а стаж владения ТОЛЬКО непрерывный! 

Ещё пару лет назад скажи кому что у нас можно будет АКМ купить- на смех бы подняли.


АЛЛА, Я В БАР!
pans people steal stinking vacuum cleaner
sun is not a banana
 
Форум » ОБЩЕЕ » ЖОПНЫЙ ТРЕП » 12-летний мальчик застрелил в тире друга мамы. (немного о технике безопасности..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Greenberets.ru © 2000-2018