СМЕРТЬ САЙТА GUNS.ru
|
MUNGO | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| недавно висело вот что.. ЛОГОТИП БЛЕКВОТЕРОВ...лучшеб они убитых моджахедов там пририсовали...
теперь висит надпись ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ НЕ ЗА ГОРАМИ.
Причём это не просто акция в сторону именно сайта guns.ru... грохнули большинство охотничьих и оружейных ресурсов в России.. ИНТЕРЕСНО КТО и ЗАЧЕМ??? говорят это Зелёные... (человечки наверное..)
АЛЛА, Я В БАР! pans people steal stinking vacuum cleaner sun is not a banana
Сообщение отредактировал MUNGO - Вторник, 16.04.2013, 10:40 |
|
| |
|
beard | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
| ну и молодцы. нехуй животных убивать. устроили сафари блин. из ружей бабахать по животным каждый дурак умеет, а вот без ружья...
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Както странно от Джоржа такие тексты читать...сразу представился Георгий в домашнем халате в тапках в кресле качалке и с газетой.
|
|
| |
|
Seal | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:50 | Сообщение # 4 |
| Или у камина со скрипкой! ))))
WITH HONOR!
|
|
| |
|
beard | Дата: Среда, 17.04.2013, 03:33 | Сообщение # 5 |
| моджахеда убить каждый сможет, а вот выйти на волка, лисицу или медведя без своей пукалки ни один охотник не сможет.
человек (как вид) итак слишком сильно вторгся в экосистему животных чтоб ещё убивать их. это непорядочно как минимум.
|
|
| |
|
Seal | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:48 | Сообщение # 6 |
| Херня! Есть понятие - круговорот еды в природе. )))))
Вся фишка в том, что охотники не просто шмаляют по зверю, его специально подкармливают зимой. Да еще и выращивают, а потом выпускают. Короче - долгая эта тема, на открытии обсудим )))
WITH HONOR!
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:08 | Сообщение # 7 |
| Георгия как не охотника простить можно...он незнает.
Приведу простой пример. Кабан. До человека ( его огородов, помоев,полей со вкуснятиной разной) кабаны жрали только найдут в лесу, а их в свою очередь жрал волк. Пришёл человек, выбил всего волка, расссадил всякого своего шита на всей территории.. кабан его жрёт безудержу..(этож свинья).. и размножается безостановочно.. а тут вступает в дело сама природа.. кабаны сбиваются в большие стаи 20-50 экземпляров.... и живёт такая стая очень недолго.. например год.. потом его просто косит непонятная чума.. всю стаю.. поэтому егеря ведут чёткий контроль численности стаек.. она не должна привышать нескольких экземпляров и шароёбится все эти стайки должны отдельно.. но поскольку у свиньи поросят может быть до десятка помоему , представьте как контролировать их численность? собирать и закапывать трупы по лесу ?? или выдавать путёвки по 12 тыщ?? за кабана... а ещё у кабанов есть трихинилёз.... жуткая поебень с личинками...которые жруть его изнутри...
Уток охотхозяйства выпускают... а по весне стрелять можно только селезня.. так как утку за сезон кроет несколько селезней..
И не берём ещё бешенство когда выбивается ВЕСЬ зверь в хозяйстве..... а то ему пиздец наступит без всяких охотников на огромных территориях.. в Калмыкии так было три года назад.
Всё это конечно касается нашего региона.. в тундре немного по другому..
Я вот например ради принципа на пушного зверя не пойду.. и на красивого не пойду.. только на то что можно съесть...
Сообщение отредактировал MUNGO - Среда, 17.04.2013, 11:10 |
|
| |
|
beard | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата Вадим, не надо меня прощать )
повторяю! человек вторгся в экосистему к кабану, а не кабан вторгся в экосистему человека. человек построил заводы, фабрики, пароходы, сузив ареал обитания кабана, а не кабан сузил ареал обитания человека.
а у человека бывают глисты, что из этого-то? и другие различные черви бывают, которые могут прикончить человека. кабаны за это никого не убивают.
уток выпускают. это звучит когда типичные мясоеды утверждают что убийство телёнка разрядом тока в голову почти не чувствуется, да и вообще, он не разумный, в отличие от человека, значит ему и небольно вовсе.
Андрей, круговорт еды в природе, это когда млекопитающее ест молочные продукты, а хищник ест мясные продукты. это круговорот. а когда млекопитающее ест мясо - это хуйня получается.
ты пытаешься оправдать подкормкой убийство?
Сообщение отредактировал beard - Среда, 17.04.2013, 11:55 |
|
| |
|
Peso | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:43 | Сообщение # 9 |
| все норм георгий, отними у крокодила зубы а у льва когти - хуйня получится, вот и у человека интелект нельзя отнимать - а отличен он от животных тем, что способен производить орудия для (!!!) производства орудий. так что пусть охотяца, коровку тебе в бургер тоже не руками задушили))))
я ринусь в бой, достойной схватки, последней на мой век Живи и умирай сей день, живи и умирай!!!))))))
Цитата (beard) это звучит когда типичные мясоеды погоди, ты веганом стал????
Sometimes i good but when i'm bad i'm even better
|
|
| |
|
Seal | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:20 | Сообщение # 10 |
| Георгий забрал 5 пайков американских, а там парочка была веганских ... походу его не как не отпустит. Если Георгий веганом станет - будет полная жопа! Невозможно будет на охоте ходить не оглядываясь ... А то подлитят бравые хлопцы из укрытия и давай тебя пинать, а после в жопу вставят свой флаг "Лесная Анархия" )))))))
WITH HONOR!
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:14 | Сообщение # 11 |
| У меня на машине есть значок WWF // я так хуёво стреляю что прям настоящий защитник животных...ко мне не должно быть претензий.. еслиб кто был со мной в волгограде прочувствовали бы позор.
|
|
| |
|
beard | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:22 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Peso) все норм георгий, отними у крокодила зубы а у льва когти - хуйня получится, вот и у человека интелект нельзя отнимать - а отличен он от животных тем, что способен производить орудия для (!!!) производства орудий. так что пусть охотяца, коровку тебе в бургер тоже не руками задушили)))) я ринусь в бой, достойной схватки, последней на мой век Живи и умирай сей день, живи и умирай!!!)))))) Цитата (beard)это звучит когда типичные мясоедыпогоди, ты веганом стал???? а много ли ты произвёл оружий для производства орудий? )))) разумный ты наш челоек )))) веганом я не стал, но мясо почти не ем.Цитата (Seal) Георгий забрал 5 пайков американских, а там парочка была веганских ... походу его не как не отпустит. Если Георгий веганом станет - будет полная жопа! Невозможно будет на охоте ходить не оглядываясь ... А то подлитят бравые хлопцы из укрытия и давай тебя пинать, а после в жопу вставят свой флаг "Лесная Анархия" ))))))) да я ж не запрещаю никому охотиться. я лишь говорю что это плохо с моральной точки зрения.
|
|
| |
|
Peso | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:39 | Сообщение # 13 |
| вообщето чуть более, чем дохуя. на уроке труда я сделал молоток, а им сделал какуюто поебень. это не только в стволах дело, заточи железку и выстругай палочки и пожри ими. зверики на это не способны.
Sometimes i good but when i'm bad i'm even better
|
|
| |
|
beard | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:39 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Peso) вообщето чуть более, чем дохуя. на уроке труда я сделал молоток, а им сделал какуюто поебень. это не только в стволах дело, заточи железку и выстругай палочки и пожри ими. зверики на это не способны. ну нихуяжсебе! молоток! вау! ты просто взял и придумал его с нуля, ведь нигде в мире нет молотков ахахаххахахах
заточенная железка у меня и так всегда с собой, кушать палочками я не привык. и поверь мне, зверики намного умнее и лучше большинства представителей рода человеческого.
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:33 | Сообщение # 15 |
| Не нужно ничего доказывать Джоржу.. это бессмылсенно и опасно. .. улыбаемся и машем....
А за человечество ты не беспокойся.. оно уже вступило на тупиковую ветвь развития.. скоро везде узаконят однополые браки, и лет через 500 никого не останется.. это гинетика.. нифига не поделаеш. и у планеты свои методы борьбы с перенаселением..она уже несколько раз стряхивала с себя обитателей..без следа..
Сообщение отредактировал MUNGO - Пятница, 19.04.2013, 13:46 |
|
| |
|