Вепрь К, ВПО -133 (АКМ)
|
Seal | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Крышка - стремная пидерсия! Приклад - круть, только ты уверен что он подойдет? Вся засада в том, что у них 2 диаметра приклада. Один под MILITARY, второй CIVIL. Цевьё - красивое, но думал ты будешь заказывать алюминиевое. Просто это какое то массивное. Придет - посмотрим. Ручка - почему не магпул? Пистолетная рукоятка - заебись! Компенсатор - отстой! Амеры по возможности его меняют на более функциональные, а ты ... Нужно было брать ТАКОЙ ))))
Да, и придется докупать к прикладу дополнительные щечки. Просто после установки прицела ты с приклада не дотянешься.
WITH HONOR!
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:49 | Сообщение # 17 |
| Крышка вроде ничего других вариантов пока нет... не подойдёт продам. а может с ней лучше будет ??? парабеллум всётаки.
приклад не подойдёт -продам.
прицел какойнибудь низкий нужно.. хотя без щеки похоже не обойтись.
АЛЛА, Я В БАР! pans people steal stinking vacuum cleaner sun is not a banana
|
|
| |
|
shell | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:32 | Сообщение # 18 |
| пацаны, можно я тут просто посижу, послушаю? Купил себе сегодня вот такую няшку
http://s017.radikal.ru/i423/1304/2c/26aca48444c6.png
1970-й год, из трёх в наличии по стволу самый хороший, по внешнему виду есть небольшие дефекты. Свожу на показ в разрешиловку, и ребята в магазине поменяют приклад чтоб по цвету совпадал, и на коробке возле приклада уберут небольшую ржу.
нету подписи
Сообщение отредактировал shell - Вторник, 23.04.2013, 00:33 |
|
| |
|
MUNGO | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:20 | Сообщение # 19 |
| Да не вопрос.. только у нас Аватар должен содержать настоящий фейс.. а так добро пожаловать.
Да.
|
|
| |
|
Seal | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:11 | Сообщение # 20 |
| Вадим, ты не правильно написал!!!
Формулировка звучит так: На фото оружие, которое не подлежит восстановлению и идет на утилизацию.
А из твоей речи понятно то, что им все такое приходит и они его восстанавливают. Это не так! Так что, Вадим, потри этот бред ... что бы молот на нас не наехал за дачу ложных показаний )))
WITH HONOR!
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:38 | Сообщение # 21 |
| На самом деле я хотел вообщемто МОЛОТу сказать спасибо.. никто из посетителей форума не знает какие муки и желания терзали владельцев САЙГи.. все эти погони за ствольными коробками в делением АВ.. все эти муки.. измерения стволов.плохой/хороший... Товарищи из Молота сделали правильный выбор.., подогнали существующее безхозное хозяйство под закон об Ор. РФ и ПРОДАЛИ!!!!! МОЛОДЦЫ! А тому кто скажет что АКМ которому (может быть ) цена 100 долларов ( себестоимость) они продают за 300 $ // то я скажу так: вот фото того что достаётся Молоту с консервации:
они всётаки проводят восстановление ствола.. и всего что было законсервировано... приводят карабин в соответствыие с завконом об Ор.РФ, ( Варят оси(слава богу не убирают), штифт, пересылка спецсвязью(до магазина), перевозка ( со складов в цех- с цеха кудато))..вообщем молодцы ребята.. на очереди АК-74 я так понял.
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:21 | Сообщение # 22 |
| Да я похоже промахнулся с диаметром и труба у меня не та.// придётся дремелем дорабатывать.
И таможенники пидоры конфисковали крышку с рельсой... я в горе.
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:32 | Сообщение # 23 |
| И ещё они конфисковали пламегаситель.. и крышку...короче всё железное забрали все пластиковое отдали..Логика старушки на базаре.. железное- значит оружыэ...ПИДОРЫ.. я потерял 5500 рублей.. теперь после почты они у меня на втором месте на звание (СМТРФ) Служба мудаков и тупиц Российской Федерации..
Короче нацепил то что дошло .. с горя..
Както так пока..
китайский приклад хочу продать.. и купить трубу ВЛТОР ну и продолжаем мечтать про крышку ТВС
|
|
| |
|
Seal | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:41 | Сообщение # 24 |
| Живьем он смотрится симпатичнее, но вот этот убогий переходник на трубу приклада все портит!
WITH HONOR!
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:41 | Сообщение # 25 |
| А вот и моя крышка всплыла! В ПРОДАЖЕ 8000 рублей... улыбаемся и машем! http://forum.guns.ru/forummessage/241/807759.html
|
|
| |
|
Seal | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:23 | Сообщение # 26 |
| Вадим, ты не собираешься ставить ЭТУ хрень? Это так называемый "быстрый сброс" магазина.
WITH HONOR!
|
|
| |
|
MUNGO | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:32 | Сообщение # 27 |
| Думал.. но я б попробовал сначала... дело втом что эта приблуда исключает возможность естесственного отстёгивания магазина....короче надо попробовать.
Признавайся что ты искал на интерармаммо?? магазины для Глока???
|
|
| |
| |
|
MUNGO | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение # 29 |
| куплена антабка
|
|
| |
|
dollar | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:21 | Сообщение # 30 |
| Цитата (MUNGO) куплена антабка Ну все, теперь я успокоился. Переживал очень сильно.
|
|
| |
|